Ricetta 🥧💗
Per la frolla:
300 g di farina
150 g di zucchero
150 di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 scorza di limone
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
Esecuzione:
Unire tutti gli ingredienti ed impastare.
Ricoprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Cuocere la base crostata per 35-40 minuti a 180°
Per la crema pasticcera Bimby (Ricetta di Emy):
6 cucchiai di zucchero + 1 scorza di limone vel. 6; 1 bustina di vanillina, 500 ml di latte intero, 4 cucchiai colmi di farina 10 min. 90° vel. 3.5; trascorsi 8 minuti aggiungere 2 tuorli. Lasciare raffreddare ricoperta con pellicola a contatto. Una volta raffreddata aggiungere il succo di fragole, amalgamare. Decorare a piacimento la base crostata con la crema utilizzando una sac à poche.
Enjoy 💗